FSIHUM UNIMUDA- Mengadakan Pelatihan Penggunaan dan Pengelolaan Website Program Studi (P3W-PS)

Mafaridi News - 06 Maret 2021, Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora (FISHUM) mengadakan kegiatan Pelatihan Penggunaan Website untuk setiap Program Studi yang ada di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora (FISHUM) Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, diantaranya Program Studi Hukum, Psikologi, Ilmu Pemerintahan, Hubungan Internasional dan Akuntansi. Pada kegiatan P3W-PS (Pelatihan Penggunaan dan Pengelolaan Website Program Studi) ini, Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora Aldilla Yulia Weillys Sutikno ikut hadir secara langsung dalam mengawasi kegiatan PPW-PS ini.

" Dengan adanya kegiatan ini, tentu harapannya kedepan setiap program studi dapat memaksimalkan website nya masing-masing, karena tujuan dari dilaksanakan kegiatan ini adalah meningkatkan akuntabilitas website disetiap program studi yang ada di Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora (FISHUM)". Jelas Aldilla, Dekan FISHUM.

Kegiatan P3W-PS ini juga hadir Staf Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora (FISHUM), Kadex Nugrah Dwi Purwani dan Luluk Rizki Asmariah. Kedua Staf FISHUM ini hadir sebagai Pemateri dalam Pelatihan Penggunaan dan Pengelolaan Website Program Studi. Adapun materi yang diberikan pada kegiatan ini adalah Tata Cara Penggunaan dan Pengelolaan Website yang baik, Cara Mengupload Artikel, Berita, Edaran dan Materi lainnya yang terkait Pengelolaan Website Program Studi.

Penulis: Fadel